假如有人问我他是什么样的一个人我应该怎么回答

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。当有人问你他是什么样的人的时候,首先既然能提出这个问题,说明两人接触已经有一段时间了,而且双方感觉都不错。当提出这个问题的时候,可能是想真切的了解一下我在你心中到底怎么样,地位如何。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
假如有人问我他是什么样的一个人我应该怎么回答
您好,很高兴为您解答。当有人问你他是什么样的人的时候,首先既然能提出这个问题,说明两人接触已经有一段时间了,而且双方感觉都不错。当提出这个问题的时候,可能是想真切的了解一下我在你心中到底怎么样,地位如何。
那么,他既然抱着这样的心态去问你,肯定是期待你对我的评价是好的方面。比如说"和你在:起感觉很开心,轻松。如果你也期待跟对方有更好的发展,那不妨加一句“能天天在一起就好啦”
他平时对我很好只要心情不好他就会开导我干嘛都会很在乎
您好,很高兴继续为您解答。既然这样那你就可以直接表达给他呀,“觉得你人很不错呀,不管别人怎么看,但是对我好的没话说,很细心,优其在我心情不好的时候,总能照顾到我的情绪,就像一个大解药瓶子,能帮我开导我,让我很安心,跟你待在一起很舒服”
好的
您好,很高兴收到您的回复。嗯嗯加油哟,勇敢表达自己的内心就好。
好的