男朋友一天没回信息应该怎么回他

1个回答
摘要 亲,男朋友一天不回信息,这样等待让我们交集,也有生气,可能原因是对方工作忙,一下子忘记了,我们要表达一下自己的情绪,让对方了解,然后了解原因
咨询记录 · 回答于2022-03-29
男朋友一天没回信息应该怎么回他
亲,男朋友一天不回信息,这样等待让我们交集,也有生气,可能原因是对方工作忙,一下子忘记了,我们要表达一下自己的情绪,让对方了解,然后了解原因
可以回复:你一天没回复我信息,让我感觉收到冷落,也有点担心,你能告诉我是什么原因吗
因为您提供的信息有限,所以这只是个初步分析,您想要真正有效地解决问题的话,需要再多补充一点事情的细节。
谈恋爱怎么沟通
您说的这个话题有点大,老师怕说的太宽泛不能解决你的问题,能说的具体点吗,比如你具体遇到什么困难
老师觉得如果你不知道该如何回复男友的话,可能原因是不了解男女思维的差异哦,如果了解了,那么我们就知道对方一言一行背后的想法,沟通就会变得简单了
老师想问一下,你觉得你男朋友需要的是什么呢?
彼此依靠
不是单方面付出不有收获
【问一问自定义消息】
已赞过