鹦鹉的嘴太长流血

1个回答
摘要 您好亲,鹦鹉嘴太长流血的话您可以先给它敷云娜白药止血,然后需要请教专业的修剪人员来进行修剪。鹦鹉嘴巴太长是可以剪的,但是千万不能我们自己去剪,我们对鹦鹉嘴巴的长短没有概念,鹦鹉的嘴巴上有很多的毛细血管,万一不小心剪坏了。可能会伤到鹦鹉。希望可以帮助到您哦亲~
咨询记录 · 回答于2022-04-04
鹦鹉的嘴太长流血
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈
您好亲,鹦鹉嘴太长流血的话您可以先给它敷云娜白药止血,然后需要请教专业的修剪人员来进行修剪。鹦鹉嘴巴太长是可以剪的,但是千万不能我们自己去剪,我们对鹦鹉嘴巴的长短没有概念,鹦鹉的嘴巴上有很多的毛细血管,万一不小心剪坏了。可能会伤到鹦鹉。希望可以帮助到您哦亲~
您还有什么需要我帮您解答的吗?
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~
他会不会有什么其他的病?剪完了它又长的很长,买了磨牙棒,他也不磨
您好亲,不会有其他的病了哦。您可以在笼子里挂一个木棍,让它自己去咬
【问一问自定义消息】