男生几天不联系是不是心里没有你

1个回答
摘要 您好。如果一个男生几天不联系你了,你得先考虑你跟他之前的关系如何,性格如何,再去分析。有些男生不联系你不代表他喜欢你,有可能是之前那段时间感到无聊,也就是有可能把你当成备胎之一。突然不联系你,如果没做什么让他排斥你的事情,要么就是有了新目标,也就是出现了比你更好的人,要么就是厌烦你了。视情况而定,只能说喜欢你的人是无论如何都做不到不联系你的,除非特别失望。但在喜欢一个人的过程中,一般都会觉得对方很好,不好的地方也会美化。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
男生几天不联系是不是心里没有你
您好。如果一个男生几天不联系你了,你得先考虑你跟他之前的关系如何,性格如何,再去分析。有些男生不联系你不代表他喜欢你,有可能是之前那段时间感到无聊,也就是有可能把你当成备胎之一。突然不联系你,如果没做什么让他排斥你的事情,要么就是有了新目标,也就是出现了比你更好的人,要么就是厌烦你了。视情况而定,只能说喜欢你的人是无论如何都做不到不联系你的,除非特别失望。但在喜欢一个人的过程中,一般都会觉得对方很好,不好的地方也会美化。
是男朋友,我搬出来已经好几天了,不闻不问,他是不是心里没有我,他没有新目标!每天就在房间里打游戏,玩手机和电脑,他会难受吗?分开了几天
这首先要根据情况而定。你会搬出去一定也是你们之间有不可开交的矛盾。您们发生了什么矛盾跟老师说一下。 方便老师为您分析解决
就我和他说话说了七八遍才有回应,我就生气就和他吵了,他没啃声,但我发脾气了就半夜搬出来了、我把他微信删了,几天了他不闻不问!我感觉他心里没有我
这种情况您男朋友多数心理没有你的。或者存在您男朋友吃定你离不开它。等您自己低头自己回去
那我该怎么办?
你们同居多久了。恋爱多久了亲爱的
并且你们平时相处您低头比较多还是什么
跟老师说一下。老师给您出主意
嗯,以前冷战都是我主动找他,我们同居半年了!他是一个比较内向的人,话也不多,和朋友一起吃饭也是一直玩手机的那种!就昨天他发了个消息给我,就是他收到打车的信息,问是不是我打车的
那您怎么回应的呢
我就回了不是啊!那还能说什么呢?我就是感觉他心里没有我,不在乎吧!
这样的男生不等道没人陪伴他。失去一个爱的人。是不会真正的去好好爱你。好好珍惜你的。哪有让一个女孩子半夜搬出去。总是先低头的
你现在要做的就是去打乱他自己的心神。不要让他吃定你。要让他失去对你的掌控。要让他知道。伤了你的心。你真的会离开
跟您同居那么久。而且又是比较内向的人。那么他不会不爱您。只是比较不在乎你
那我该怎么做呢?这次死熬吗?
而且他已经习惯了你的迁就
不能熬死
您现在要做的就是。暂时半个月的不去与他有任何联系。并且发消息给您。您要看情况回复