如何让自己开心一点?

1个回答
摘要 你可以出去看看风景,可以去吃自己想吃的东西,
咨询记录 · 回答于2022-04-16
如何让自己开心一点?
你好
歌,最能带动人的情绪,听忧伤的歌,容易让人想起伤心的过往,听欢快的歌,可以让自己浑身充满活力,身心舒畅。人活着,不管开不开心,每天坚持听一首欢快的歌,你的心里就能感受到一些快乐,一些开心,因为欢快的歌,可以把快乐和开心,带进你的心里。
你可以出去看看风景,可以去吃自己想吃的东西,
很在意别人的看法怎么办?
为什么要在意别人的看法,他们能给你带来什么?你应该独自灿烂,他们成就不了你,别人不能定义你,你应该活出自己
我感觉被无法控制的情绪折磨到崩溃了。
我们都是第一次来到这个世界,为什么要在意别人的眼光,活出自信才最重要
你是最好的,你这是自己折磨自己,好好睡一觉!这些都只是你的胡思软想
别人不能决定你,你能决定你自己