函授的本科学士学位证有用吗?

1个回答
摘要 函授本科和普通统招本科享有同等毕业待遇,函授本科学位证对于求职也是有帮助的
咨询记录 · 回答于2022-04-21
函授的本科学士学位证有用吗?
还是有用的
因为你有了函授学士学位是用来证明本人知识水平已经达到学士的水平。并且函授找工作,有的单位要求应聘人员有,为找工作提供更多的机会。还会在某职称的评定要求候选人的学历达到学士,函授学士学位就有用了。
函授的本科毕业证的含金量是不容怀疑的。
学位证容易拿到吗?
通过考试就可以啦
有一些难度
但是不大
只要努努力复习就可以
如果拿不到学位证,毕业证会不会有影响?
不会
毕业生是毕业证
学位证是学位证
这两个没有必然关系
学位证书是不是还要通过英语考试?
毕业证需要
学位证是要通过学位课考试
函授学位证对以后找工作有帮忙吗?
有的
函授本科和普通统招本科享有同等毕业待遇,函授本科学位证对于求职也是有帮助的
如果没有学位证,函授毕业证是不是白考?
成人高考拿不到学位证并不代表白读。毕业证书证明了考生的学习历程,而学位证是对考生所学知识达到一定水平的认可,在社会认可度上确实两证比一证好一些,但是并不能说拿不到学位证就是白读。
证明有学历,只是学术得不到认可
学位证,那是不是论文、答辩、英语都要通过?论文有推荐吗?
是的,本科毕业都要通过论文答辩或者毕业设计通过后才可以获得学位证书