电脑ip系统出现错误怎么办

1个回答
摘要  1、首先测试一下 光盘、光驱 是否正常。
2、清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备,在检查硬盘连线有没有问题。
3、如果还是无法安装系统,则可能是硬件问题引起的故障。接着用替换法检查硬件故障,找到后更换硬件即可。
4、如果是硬盘本身存在问题, 使用"chkdsk /r"来检查并修复磁盘错误。
如果安装操作系统时出现故障,如死机、蓝屏、重启等导致无法安装系统,则应该是硬件有问题或硬件接触不良引起的。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
电脑ip系统出现错误怎么办
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
更改电脑里的网络连接设置1按下“win+r”,输入“ncpa.cpl”,点击“确定”按钮,即可打开网络连接窗口。2、在网络连接窗口里,右键点击“本地连接”3、在右键菜单中,点击“属性”。4、选择“internet协议版本4”,再点击“属性”按钮。
电脑ip系统出现错误怎么办
电脑上没有win这个健啊
【问一问自定义消息】
 1、首先测试一下 光盘、光驱 是否正常。2、清洁电脑中的灰尘,清洁内存、显卡等设备金手指,重新安装内存等设备,在检查硬盘连线有没有问题。3、如果还是无法安装系统,则可能是硬件问题引起的故障。接着用替换法检查硬件故障,找到后更换硬件即可。4、如果是硬盘本身存在问题, 使用"chkdsk /r"来检查并修复磁盘错误。如果安装操作系统时出现故障,如死机、蓝屏、重启等导致无法安装系统,则应该是硬件有问题或硬件接触不良引起的。