vv5有锁车喇叭会响功能吗

1个回答
摘要 您好!vv5有锁车喇叭不会响功能。weyvv5设置锁车鸣喇叭的方法:1、同时按下开锁和锁车键3秒即可打开锁车喇叭响;2、再同时按锁车和开锁键3秒,灯一闪即可关闭锁车喇叭响;3、在中控屏找到设置、声音、屏幕锁定提示音、锁定和解锁时播放声音,如果不想播放声音可以把勾去掉。weyvv5是长城汽车推出的一款紧凑型SUV,长宽高分别是4462mm、1857mm、1638mm,轴距为2680mm,搭载1.5T、2.0T两款涡轮增压发动机,最大功率分别是126kw、167kw,匹配7挡双离合变速箱。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
vv5有锁车喇叭会响功能吗
您好!vv5有锁车喇叭不会响功能。weyvv5设置锁车鸣喇叭的方法:1、同时按下开锁和锁车键3秒即可打开锁车喇叭响;2、再同时按锁车和开锁键3秒,灯一闪即可关闭锁车喇叭响;3、在中控屏找到设置、声音、屏幕锁定提示音、锁定和解锁时播放声音,如果不想播放声音可以把勾去掉。weyvv5是长城汽车推出的一款紧凑型SUV,长宽高分别是4462mm、1857mm、1638mm,轴距为2680mm,搭载1.5T、2.0T两款涡轮增压发动机,最大功率分别是126kw、167kw,匹配7挡双离合变速箱。
我同事按了开锁和锁车健还是不行
亲,必须同时按下开锁和锁车键3秒即可打开锁车喇叭响
我按了,很久都不行,是不是我车没有那个功能
亲!这个跟车辆的配置也是有关系的
我的是2020款魏派VV5颜先峰,有没有这个功能
亲,这个版本没有这个功能,需要进行线路改装锁车才会有鸣笛!
怎么改装,
亲,这个需要改中控线路
锁车怎么让喇叭发出提示音?1、通过车内中控进行设置。在车机中找到“车辆设置”选项,随后进入“控制页面”。在控制页面中开启“锁车提示音”后锁车时喇叭就会响一声;2、通过钥匙进行设置。如果你的车钥匙上有静音按键,我们只需要对着车按下静音按键,就可以开启或关闭锁车提示音;3、更改ECU设置。如果你的车没有静音按键也无法在车机中设置,那么我们就只能到4S店找师傅更改ECU数据了。锁车后提示声没了的原因?出现这种情况主要有以下这两个原因:1、锁车提示音蜂鸣器接触不良或损坏。如果车主在按下静音按键后车辆锁车时依旧没有提示音,那么就证明是提示蜂鸣器损坏了,此时我们只能通过更换蜂鸣器解决;2、误触钥匙上的静音按键。当车主按下静音按键后车辆的锁车提示音就会消失,此时我们只需要对着车辆再次按下锁车静音按键就能开启锁车提示音。车钥匙上的寻车功能如何使用寻车功能在面积较大的停车场寻车时非常实用,首先我们需要保证车辆就在我们附近范围,按下车钥匙上的寻车按键之后,车辆会打开双闪灯,同时喇叭会短促响起。此时车主就可以通过声音去辨别车辆的方向从而找到车辆所在位置。