苹果手机一直卡在开机界面

1个回答
摘要 第1部分:iPhone卡在开机画面上的原因
设备升级到不稳定的iOS版本时;
恢复设备;
同时打开太多应用程序;
设备的硬件问题;
受到恶意软件的攻击;
出厂重置或某些启动设置中的冲突2.将iPhone通过数据线连接到电脑,待系统检测到后,单击“开始”按钮;3.在开始之前,你需要将手机置于DFU模式。对于iPhone 12(Pro)及其他型号,请同时按下电源和降低音量按钮10秒钟,继续按住主屏幕按钮,然后松开电源按钮;4.对于iPhone 6s和老一代设备,应同时按住电源和主屏幕按钮。稍后,你可以在按住主屏幕按钮的同时松开电源按钮;
咨询记录 · 回答于2022-05-20
苹果手机一直卡在开机界面
第1部分:iPhone卡在开机画面上的原因设备升级到不稳定的iOS版本时;恢复设备;同时打开太多应用程序;设备的硬件问题;受到恶意软件的攻击;出厂重置或某些启动设置中的冲突2.将iPhone通过数据线连接到电脑,待系统检测到后,单击“开始”按钮;3.在开始之前,你需要将手机置于DFU模式。对于iPhone 12(Pro)及其他型号,请同时按下电源和降低音量按钮10秒钟,继续按住主屏幕按钮,然后松开电源按钮;4.对于iPhone 6s和老一代设备,应同时按住电源和主屏幕按钮。稍后,你可以在按住主屏幕按钮的同时松开电源按钮;
5.一旦你的iPhone进入DFU模式,万兴手机管家将检测到它并显示以下界面。在这里,你需要提供与你的设备相关的一些重要细节;6.单击“下载”按钮以获取设备的相关固件更新,请耐心等待,并确保网络畅通,且不要断开连接7.下载完成后,你将看到以下界面。现在,你可以通过单击“立即修复”按钮解决卡在开机画面上的问题8.很快,iPhone的开机画面将被解析,你的手机将以正常模式重新启动最后,你会看到这样一个界面。现在,你可以安全地断开设备与系统的连接。方案二:强制重启iPhone手机通常,遇到电子设备卡壳或者是其他故障,关机重启往往是我们最常规的操作。而通过强制重启iPhone,就可以克服iPhone 12(Pro)卡在开机画面上的情况。iPhone 12(Pro)和后续系列只需同时按住电源和音量调低按钮即可。继续按下两个按钮10-15秒,直到你的设备在正常模式下重新启动
方案三:在恢复模式下恢复iPhone如果以上解决方案都无法解决iPhone开机画面问题,那么你还可以选择在恢复模式下恢复设备。这样,你的设备将完全恢复。毋庸置疑,保存的内容和设置也将丢失iPhone 12(Pro)和较新的机型1.在系统上启动iTunes的更新版本,并将通过数据线连接;2.按住设备上的降低音量按钮几秒钟;3. 当iTunes符号出现在屏幕上时,松开按钮。iPhone 6s和更老iPhone对于老一代设备,你需要同时按住电源和主屏幕按钮。一般情况下,按下按钮10秒后,你的设备将重新启动。一旦Apple logo出现在屏幕上,就松开它们。。iPhone 6s和更旧的机型1.首先在屏幕上启动iTunes的更新版本,并通过数据线连接设备;2.长按主屏幕按钮,而不是降低音量;3.当iTuneslogo出现在屏幕上,松开Home键。将设备置于恢复模式后,iTunes会