我求男朋友复合他说别这样了代表什么意思?

1个回答
摘要 1。我求男朋友复合他说别这样了代表他不想复合了。说明他真的感觉你俩在一起不合适了,或者是在这段感情中累了,但不代表他不爱你。也许只能是爱,其他不合适而不会在一起了。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
我求男朋友复合他说别这样了代表什么意思?
1。我求男朋友复合他说别这样了代表他不想复合了。说明他真的感觉你俩在一起不合适了,或者是在这段感情中累了,但不代表他不爱你。也许只能是爱,其他不合适而不会在一起了。
2。他拒绝也许是因为他没有看到你和他复合后的将来。因为你还不够成熟,没有满足他心中对于另一半的期望。所以好好改变自己吧。和找男朋友复合他说再说一样,男朋友其实在给你留了自己成长的时间和空间。
希望我的回答对你有帮助。