珍珠鸟跑出来了在屋子里还有同伴再笼子里会飞回来吗

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答, 亲亲,不会飞回来了哦。
珍珠鸟只要一飞出外面的世界,几乎就不会飞回来了,鸟儿都向往自由的天空。珍珠鸟一飞出去就是老远,不太会飞的,可四处找找,运气好也许能找到,不过几率很小。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
珍珠鸟跑出来了在屋子里还有同伴再笼子里会飞回来吗
亲很高兴为您解答, 亲亲,不会飞回来了哦。珍珠鸟只要一飞出外面的世界,几乎就不会飞回来了,鸟儿都向往自由的天空。珍珠鸟一飞出去就是老远,不太会飞的,可四处找找,运气好也许能找到,不过几率很小。
亲亲,要想让珍珠鸟养熟后不飞走,可以这样做:首先,培养和珍珠鸟之间的感情,每天亲自给它喂食物,多和珍珠鸟进行玩耍,拉近和珍珠鸟之间心灵的距离。其次,要让珍珠鸟对家有归属感,这就要求主人在照顾时,尽可能的周全,当珍珠鸟对家的环境非常熟悉之后,就会产生依赖。最后,无论哪种鸟类都需要进行训练。初期在饲养珍珠鸟时,要注意固定训练的场所,最好是进行半散养,避免它们受到惊吓。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~