1500元买什么手机性价比最高

1个回答
摘要 个人觉得小米8se值得推荐,小米8se是一款性价比很高的手机。它的处理器是骁龙710,与骁龙845一样,是10纳米制程,不仅性能稳定,图形处理器,ai能力也有突破性提升,无论游戏,还是日常生活,都能游刃有余。再说它的外观,5.88英寸三星oled刘海屏,色彩鲜艳通透,功耗更低,外观设计硬朗利落,精湛的多层镀膜工艺,带来莹润光泽,握在手里耀耀闪亮。还有前置2000万柔光自拍,让你轻松拍出宛若梦幻的人像大作。后置1200+500万ai超感双摄,拥有极速双核对焦,无论白天,黑夜都能拍出清晰的照片。最后有小米优化的系统,非常符合国人的使用习惯,只是广告有点多,不过没广告赞助,小米手机也不可能有这么高的性价比了。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
1500元买什么手机性价比最高
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
个人觉得小米8se值得推荐,小米8se是一款性价比很高的手机。它的处理器是骁龙710,与骁龙845一样,是10纳米制程,不仅性能稳定,图形处理器,ai能力也有突破性提升,无论游戏,还是日常生活,都能游刃有余。再说它的外观,5.88英寸三星oled刘海屏,色彩鲜艳通透,功耗更低,外观设计硬朗利落,精湛的多层镀膜工艺,带来莹润光泽,握在手里耀耀闪亮。还有前置2000万柔光自拍,让你轻松拍出宛若梦幻的人像大作。后置1200+500万ai超感双摄,拥有极速双核对焦,无论白天,黑夜都能拍出清晰的照片。最后有小米优化的系统,非常符合国人的使用习惯,只是广告有点多,不过没广告赞助,小米手机也不可能有这么高的性价比了。