跟女朋友分手了 叫她把我微信删了 又不肯删 为什么?

1个回答
摘要 很理解您现在的心情。跟女朋友分手了 叫她把你微信删了,又不肯删。是因为舍不得你。她意思是,没错分手是我提的,但是如果我再把我们沟通的通道(微信)删掉了,你就没办法哄我了。我现在不高兴了,很不高兴,但是我不说,欸,就是玩儿。你要是听不明白,把我微信删了不来哄我,哼,那就真的分手吧!大哥,赶紧买个包,买束花去堵人求饶啊。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
跟女朋友分手了 叫她把我微信删了 又不肯删 为什么?
亲,您好,我是百度问一问的合作情感咨询师,已经从事情感咨询行业8年,正在思考您提出的问题,马上就为您回答,为了更好地回答您的情况,请您补充一下你具体的情况。
很理解您现在的心情。跟女朋友分手了 叫她把你微信删了,又不肯删。是因为舍不得你。她意思是,没错分手是我提的,但是如果我再把我们沟通的通道(微信)删掉了,你就没办法哄我了。我现在不高兴了,很不高兴,但是我不说,欸,就是玩儿。你要是听不明白,把我微信删了不来哄我,哼,那就真的分手吧!大哥,赶紧买个包,买束花去堵人求饶啊。
然后我说要么和好、要么删除
嗯嗯
她说替我们俩做了决定做朋友
那就说明他还生气