科三考试预约成功怎么取消不了

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,预约成功之后网上是不可以取消预约的,这个时候需要你到当地的车管所取消预约。携带本人的身份证到车管所取消,要在考试一天前完成,否则不予办理并且以缺考处理。每人每个科目有三次预约取消的机会,用完后无法对预约成功的考试进行取消。希望我的回答对您有帮助
咨询记录 · 回答于2022-07-02
科三考试预约成功怎么取消不了
你好
科三考试预约成功能取消吗
您好,很高兴为您解答,预约成功之后网上是不可以取消预约的,这个时候需要你到当地的车管所取消预约。携带本人的身份证到车管所取消,要在考试一天前完成,否则不予办理并且以缺考处理。每人每个科目有三次预约取消的机会,用完后无法对预约成功的考试进行取消。希望我的回答对您有帮助
可以取消
下次在约要交费吗
需要到车管所办理哦
携带本人身份证
下次预约考试需要交补考费吗
不需要呀
补考费是您参加了科三考试,但是没有过,重新报考才要交的
那可以直接约是吧
您只是取消预约,不需要交补考费
那我考试前一天取消算一次机会吗
算取消的一次机会
不属于弃考