宝马首保多少公里

1个回答
摘要 你好亲,你查询的信息内容为:宝马的首保期为10000公里或6个月。所有汽车都会有自动提醒车主进行保养的功能。系统根据驾驶习惯和路况判断何时进行维护。根据宝马制造商的维护手册,维护间隔为10,000公里或1年,首次维护为免费维护。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
宝马首保多少公里
宝马首保是多少公里
你好亲,你查询的信息内容为:宝马的首保期为10000公里或6个月。所有汽车都会有自动提醒车主进行保养的功能。系统根据驾驶习惯和路况判断何时进行维护。根据宝马制造商的维护手册,维护间隔为10,000公里或1年,首次维护为免费维护。
全合成机油跑一万公里的是一年一做保养还是半年一做保养一年开个5-6000公里的
你好亲,需要半年做一次保养
当前咨询人数较多未能及时回复,还望理解
沧州浩宝说首保10000公里做首保
你好亲,是的首保为10000公里