一个喜欢你的男人能忍多久不联系你

1个回答
摘要 您好,一天都是忍受不了的。如果一个男的真的爱你,他能忍受多久不和你联系,可以告诉你一个男人真的爱你,就算一天不联系你,它的心理都是那种心乱如麻,如果两天不联系你,他就会上火,如果第三天不联系你的话,他直接就会上你家去敲门,打你的电话你不接的时候,他一定会着急,所以这种爱的表现就是因为她太在意你,怕失去你,所以一时一刻都有想保护你的欲望,他不能够忍受,没有你的日子,是他不能够忍受的。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
一个喜欢你的男人能忍多久不联系你
您好,一天都是忍受不了的。如果一个男的真的爱你,他能忍受多久不和你联系,可以告诉你一个男人真的爱你,就算一天不联系你,它的心理都是那种心乱如麻,如果两天不联系你,他就会上火,如果第三天不联系你的话,他直接就会上你家去敲门,打你的电话你不接的时候,他一定会着急,所以这种爱的表现就是因为她太在意你,怕失去你,所以一时一刻都有想保护你的欲望,他不能够忍受,没有你的日子,是他不能够忍受的。
但是如果是他沉迷自己的工作你们之间没有发生什么矛盾的话,他可能不会一直联系您,但是你一直在他心里。