老师给家长反馈孩子学习情况,家长该怎么回复?

1个回答
摘要 老师给家长反馈孩子学习情况,家长就礼貌一点,直接给老师回答自己的真实想法就可以了
咨询记录 · 回答于2022-08-10
老师给家长反馈孩子学习情况,家长该怎么回复?
老师给家长反馈孩子学习情况,家长就礼貌一点,直接给老师回答自己的真实想法就可以了
因为老师跟家长反馈学习情况,一方面是是想让家长能够更加清楚孩子的学习,从而更好的帮助孩子解决学习中遇到的困难
在吗,家长,这个假期嘉瑞利用的咋样。
老师今天发来的
我不知道怎么回复
这句话
求帮助
这句话老是主要是想了解一下孩子在家有没有自觉学习
您可以根据孩子的日常表现,比如说孩子每天都会花两小时左右的时候补习功课
也常常帮助家里面做一些家务活
暑假也做了自己的一些规划
坚持锻炼身体,每天会打篮球做运动
然后你也可以说一下学习了孩子遇到的问题
或者问问老师,该如何给孩子做一些比较好的暑假规划,需要提前预习哪些知识
主要是保持礼貌的沟通就可以