永定土楼门票多少钱一张

1个回答
摘要 永定土楼门票政策
福建土楼·永定景区在2022年5月1日-7月1日实行免费开放政策(不含二次消费项目)。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
永定土楼门票多少钱一张
永定土楼门票政策福建土楼·永定景区在2022年5月1日-7月1日实行免费开放政策(不含二次消费项目)。
福建土楼永定景区·洪坑景区(土楼王子振成楼) 90元/人福建土楼永定景区·高北景区(土楼王承启楼) 50元/人福建土楼永定景区·南溪景区(南溪土楼公主) 50元/人福建土楼永定景区·初溪景区(集庆楼) 70元/人福建土楼永定景区·中川景区(虎豹别墅) 30元/人②可享受优惠的游客:半价门票(1)60-70周岁的老人(凭居民身份证)(2)在校学生(凭有效学生证)(3)身高1.2-1.4米儿童免费门票(1)身高1.2米以下(含1.2米)儿童(2)离休人员(凭离休证)(3)70岁以上的老人(凭居民身份证)(4)残疾人(凭残疾证)(5)国家级劳动模范(凭国家级劳动模范证书)(6)现役军人(凭有效证件)
已赞过