代码问题.

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答代码问题.是在我们使用云数据库,存的都是二进制数据,量比较大,所以经常遇到因为binlog文件过大,数据库被锁的情况,锁了之后就是疯狂报警,所有数据都无法读取和写入。如果想完全避免这种问题,解决方法:第一,数据库可能需要双写,其中一个出错起码还能顶一会。第二,业务层增加缓存系统和缓写系统,减少db访问频率。第三,业务层增加重试和报警系统,短期内如果因为数据库峰值问题可以稍后再尝试。出错一定要有报警和日志,便于查找问题和后续补救。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
代码问题.
亲,你好,很高兴为您解答代码问题.是在我们使用云数据库,存的都是二进制数据,量比较大,所以经常遇到因为binlog文件过大,数据库被锁的情况,锁了之后就是疯狂报警,所有数据都无法读取和写入。如果想完全避免这种问题,解决方法:第一,数据库可能需要双写,其中一个出错起码还能顶一会。第二,业务层增加缓存系统和缓写系统,减少db访问频率。第三,业务层增加重试和报警系统,短期内如果因为数据库峰值问题可以稍后再尝试。出错一定要有报警和日志,便于查找问题和后续补救。
您说说您的问题亲
这题作业怎么做
您文字扫描这边帮您看看
您打字发出来呀亲
1.用户输入一个数(百位数,如果是回文数则输出yes,否则程序就结束2.用户输入一个整数,如果是奇数则输出1,否则输出O3.用户输入一个整数,如果是正数输出1,如果是负数输出-1,如果是0就输出0
#include #include void main(){char s[256];gets(s);int i,len=strlen(s);int flag=1;for(i=0;i