已结算的pos机小票丢了

1个回答
摘要 亲,您好!对于您问的【已结算的pos机小票丢了】的问题做以下解答:尤其是超市的收银POS机,超市的收银POS机是可以补打上一单小票的。这样消费者可以直接和收银人员沟通,那么这样就可以重新获得一张小票。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
已结算的pos机小票丢了
什么时候能好
亲,您好!对于您问的【已结算的pos机小票丢了】的问题做以下解答:尤其是超市的收银POS机,超市的收银POS机是可以补打上一单小票的。这样消费者可以直接和收银人员沟通,那么这样就可以重新获得一张小票。
结算了
不好打了
拓展内容:1.如果是小伙伴们刚刚消费完之后,然后自己的小票找不到了,这样的情况下那么是可以补一张小票的。2.尤其是超市的收银POS机,超市的收银POS机是可以补打上一单小票的。这样消费者可以直接和收银人员沟通,那么这样就可以重新获得一张小票。3.但是如果我们是经过了几天之后想重新要一张小票的话,那么使用POS机是不能够重新打印一张小票了。4.虽然说不能够重新打印一张小票,但是我们的消费记录可以在POS机后台上查看到。那么这样的话,消费者想要退货或者是换货就需要商家来查看POS机的后台了。5.POS机小票是非常的重要的,所以消费者在消费过后要把Pos机小票保存好。但是即使是小票找不到了也不用太过担心,因为都会有相关的记录的。
可以在菜单管理打印重打印最后一笔,或者任意一笔,输入凭证号,凭证号可以通过交易查询的记录里面找,卡号跟时间,金额都是可以找到的,机子要没有结算的前提,结算了就打不出来了。如果你的钱已经到帐了,关系不大啊如果你要重打就在POS机里有一个功能可以重打任意一笔交易的,你看一下丢的 小票 流水号 是多少,就行了如果不知道就看一下丢的小票前后二张票不就可以了。
输当天的凭证好都查不出来
明天才可以,今天肯定不行了吧。
人呢
交易查询记录看过了吗?
结算了就不好查当天单子吗?
可以查询的,每个POS机都会绑定一张银行卡,刷卡的钱一般情况下是第二天的固定时间把前一天刷卡的钱合并成一笔汇入这张银行卡中,你可以查询这张银行卡的流水;如果你想查询刷卡明细,在POS上可以打印一段时间的刷卡明细,但是建议刷卡之后及时对账,这样账目会比较清楚,隔得时间越长越不好查。