蓝屏怎么办,安全模式也进不去

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,电脑开机一直蓝屏无法进入安全模式,可以这样操作:1,启动后,反复按“Del”键进入BIOS设置。2,选择“设置”。3,双击右侧的“Advanced”。4,点击“Integrated per ipherals”。5,此时,您可以看到“SATA Mode”项目中的模式为“IDE Mode”。6,双击“IDE Mode”并在弹出的窗口中选择“AHCI”。7,已更改为“AHCI”模式。8,按“F10”键保存。9,最后,在弹出的对话框中单击“是”以重新启动即可。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
蓝屏怎么办,安全模式也进不去
您好,很高兴为您解答,电脑开机一直蓝屏无法进入安全模式,可以这样操作:1,启动后,反复按“Del”键进入BIOS设置。2,选择“设置”。3,双击右侧的“Advanced”。4,点击“Integrated per ipherals”。5,此时,您可以看到“SATA Mode”项目中的模式为“IDE Mode”。6,双击“IDE Mode”并在弹出的窗口中选择“AHCI”。7,已更改为“AHCI”模式。8,按“F10”键保存。9,最后,在弹出的对话框中单击“是”以重新启动即可。
按Del进入不了BIOS
还是弹出这个页面
亲,请问您的系统是哪个版本的
win10吧
亲,WIN10系统进入BIOS是长按F2即可打开的
亲,WIN10系统开机的时候,如果提示这样的信息,一般都是因为第三方软件不兼容或者驱动的影响。所以,建议首先启动电脑,进入安全模式,然后鼠标点击开始图标,选择设置管理器,点击显示器适配,选择卸载即可
亲,那字太小了,看得不是很清楚
这是进去了还是没进去呢
亲,这是没有进去的,您先重启,然后点击电脑桌面左下角的开始图标并点击电源键,接着同时按住Shift键不放然后用鼠标点击重启,点击疑难解答选项并点击启动设置,再点击重启选项,重启电脑后,在启动设置界面按下F4快捷键即可进入安全模式