我的世界用什么命令可以取消玩家身上的所有药水效果

1个回答
摘要 《我的世界》是一款3D第一人称沙盒游戏。玩家可以在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块,用想象力建立并探索一个专属于玩家的世界。游戏画风独特,主打积木马赛克风。游戏里玩家可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者通过收集物品探索地图来完成游戏的主线任务,通过自己创造的作品来体验上帝般的感觉。
咨询记录 · 回答于2022-10-01
我的世界用什么命令可以取消玩家身上的所有药水效果
1、清除药水效果的指令为【/effect玩家名clear】,其中的【玩家名】即角色名称;2、打开聊天框后,输入清除药水效果的指令后即可使用指令效果来清除角色身上的药水效果;3、清除药水效果指令可以清除所有的药水效果,包括玩家的增益效果。
《我的世界》是一款3D第一人称沙盒游戏。玩家可以在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块,用想象力建立并探索一个专属于玩家的世界。游戏画风独特,主打积木马赛克风。游戏里玩家可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造方块以创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者通过收集物品探索地图来完成游戏的主线任务,通过自己创造的作品来体验上帝般的感觉。
已赞过