记忆大师是骗人的吗?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!记忆大师是骗人的吗:是的,记忆大师都是骗人的。所谓的超级记忆学只是一个观赏价值远大于实际价值的噱头。这个套路就像魔术一样表现形式确实很唬人,令人惊叹。但归根结底,他只是魔术,不是真正的魔法。如果你认为这个可以提升学习成绩,只能说明你被这些教育机构洗脑了。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
记忆大师是骗人的吗?
亲,很高兴为您解答!记忆大师是骗人的吗:是的,记忆大师都是骗人的。所谓的超级记忆学只是一个观赏价值远大于实际价值的噱头。这个套路就像魔术一样表现形式确实很唬人,令人惊叹。但归根结底,他只是魔术,不是真正的魔法。如果你认为这个可以提升学习成绩,只能说明你被这些教育机构洗脑了。
资料扩展:“超级记忆学”的唬人光环:所谓的“超级记忆学”不过是个小小的记忆技巧,有些机构愣是把它包装成一门高大上的学问,目的就是敛财。教英语的最起码还有个专业八级证书,教钢琴的最起码还要钢琴十级证书。真才实学的东西哪个不是十年寒窗苦读才能有所成就的。可是所有教记忆学的机构,拿不出来任何一张由中国教育部门或者政府单位承认的资格证书。