精神分裂怎样平衡自己的人格,然后推荐一下平衡人格的书籍

1个回答
摘要 第一类为精神分析以及各种衍生形式。从自身出发,寻找触发人格障碍的关键点,认清问题出现的本质,必要时可寻求心理医生的帮助,与内在的自我进行和解。第二类为行为与认知疗法。这种治疗方式的原则很简单,首先了解这种行为或者思维方式是如何产生的,然后再通过关注当下的心理来获得实际应对能力。在我看来,《无处不在的人格》就是这样一部聚焦心理成长的著作。通过阅读,可以让我们知道如何处理人际关系、如何改变习惯性反应模式以及如何拥有更健康的人生!
咨询记录 · 回答于2022-11-19
精神分裂怎样平衡自己的人格,然后推荐一下平衡人格的书籍
第一类为精神分析以及各种衍生形式。从自身出发,寻找触发人格障碍的关键点,认清问题出现的本质,必要时可寻求心理医生的帮助,与内在的自我进行和解。第二类为行为与认知疗法。这种治疗方式的原则很简单,首先了解这种行为或者思维方式是如何产生的,然后再通过关注当下的心理来获得实际应对能力。在我看来,《无处不在的人格》就是这样一部聚焦心理成长的著作。通过阅读,可以让我们知道如何处理人际关系、如何改变习惯性反应模式以及如何拥有更健康的人生!
谢谢