东陵玉手镯颜色深好还是浅好

1个回答
摘要 东陵玉手镯颜色深比浅好,东陵玉是一种价格比较便宜的玉石,也是比较常见的一种玉。虽然它名称中含有“玉”,但它并不属于玉石。东陵玉的化学成分主要是二氧化硅,属于石英质矿石,在本质上来说属于水晶类矿物并且市场上很多东陵玉制作成的饰品
咨询记录 · 回答于2022-11-22
东陵玉手镯颜色深好还是浅好
东陵玉手镯颜色深比浅好,东陵玉是一种价格比较便宜的玉石,也是比较常见的一种玉。虽然它名称中含有“玉”,但它并不属于玉石。东陵玉的化学成分主要是二氧化硅,属于石英质矿石,在本质上来说属于水晶类矿物并且市场上很多东陵玉制作成的饰品
您能补充下吗,我有点不太理解
东陵玉是一种功效很强的玉石,一般常见的颜色主要有绿、红、蓝等,而颜色越深就会越好,其中以碧绿色为上品,但主要以天然的东陵玉为主,其颜色越深价值越高,而长期佩戴下容易与人体皮肤接触后,颜色也会随之变深,其收藏和把玩价值就越高。