本科小学教育专业学什么

1个回答
摘要 本专业主要专业课程:小学教育学、儿童发展与教育心理学、课程与教学论、小学班队管理、小学教师职业道德与教育政策法规、现代教育技术应用、中外教育简史、小学学科(语文、数学、英语等)教学与研究、教育科学研究方法。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
本科小学教育专业学什么
有没有学舞蹈或者钢琴
本专业主要专业课程:小学教育学、儿童发展与教育心理学、课程与教学论、小学班队管理、小学教师职业道德与教育政策法规、现代教育技术应用、中外教育简史、小学学科(语文、数学、英语等)教学与研究、教育科学研究方法。
舞蹈或钢琴是没有的
本科小学教育专业学:教育学、心理学、逻辑学、普通话、教师口语、教学设计、德育原理、教育社会学、班主任工作、教育哲学、心理卫生与心理辅导、现代汉语基础、中国历代文学作品选、基础写作、儿童文学、小学语文课程教学、初等数论、数学分析。
  以及应用数学、小学数学课程教学、小学英语课程教学、小学自然课程与教学论、小学社会与品德课程教学、小学艺术课程教学、发展与教育心理学、中外教育简史、比较教育、现代教育测量与评价、中小学教师信息技术。
专升本可以换专业吗
专升本的话,如果在考生个人情况允许之下是可以选择换专业的,这方面是没有过多限制的,但是一些专升本需要在换专业的时候会有一些条件,不同学校要求不一样,我们在换专业的时候可以向学校相关部门进行咨询。
专升本在换专业的时候,最好本科专业和专科专业关联度要相对大一些,否则我们在考试科目上会比没有换专业的学生多一些,这样也会增加我们考试通过上的难度,所以建议大家最好在专升本的时候选择专科相关专业,这样也能够提高专升本考试的通过率,降低难度。
所以说还需要谨慎
加油努力的学子
预祝你成功上岸
但愿吧
选专业上就纠结了
还需要提示自己的信心哦
有什么纠结吗
想学小学教育又想学舞蹈
纠结
又想以后当舞蹈老师,纠结得很
这个可以根据自身的情况来下决定
想选择小学教育是什么原因呢
是考虑以后的就业吗
还是
和引导
别让学业压垮了自己
年轻人就要顶住压力去奋斗
我命由我不由天