机电一体化学什么

1个回答
摘要 机电一体化是学电工技术、电子技术、机械设计基础、机械加工机床、数控加工工艺等课程的专业。机电一体化就业方向主要有:在机电一体化技术及工业自动化技术领域,从事机电一体化设备操作、安装调试、维护维修、现场技术管理、服务与营销,以及机电产品的质量检验和质量管理、机电产品辅助设计与技术改造等工作。可以考取劳动和社会保障部颁发维修电工职业资格证书及国家制造业信息化培训中心“AUTO CAD高级绘图师”证书,能够得到更多就业机会。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
机电一体化学什么
机电一体化是学电工技术、电子技术、机械设计基础、机械加工机床、数控加工工艺等课程的专业。机电一体化就业方向主要有:在机电一体化技术及工业自动化技术领域,从事机电一体化设备操作、安装调试、维护维修、现场技术管理、服务与营销,以及机电产品的质量检验和质量管理、机电产品辅助设计与技术改造等工作。可以考取劳动和社会保障部颁发维修电工职业资格证书及国家制造业信息化培训中心“AUTO CAD高级绘图师”证书,能够得到更多就业机会。
那什么专业好就业?
是理科类吗?
男生理工科
信息安全 软件工程 网络工程
物联网工程 数字媒体技术 通信工程 能源与动力工程 工程管理
大专学什么好
电气化铁道技术
软件技术 电气系统自动化技术 发动厂及电力系统 道路桥梁工程技术
大专在陕西省的院校里哪所学校的电气化铁道技术和道路桥梁工程技术更好一些?
陕西交通职业学院
陕西铁路工程职业技术学院
西安铁路职业技术学院
杨凌职业技术学院怎么样
凌职业技术学院(Yangling Vocational & Technical College)简称“杨凌职院”,坐落于中国杨凌农业高新技术产业示范区,是1999年9月经教育部批准,由原国家级重点中专陕西省农业学校,陕西省水利学校和省部级重点中专陕西省林业学校合并改制而成的一所省属全日制普通高等职业院校。学院历史可追溯到1934年于右任先生和杨虎城将军创建的国立西北农林专科学校附设高职,是中国举办职业教育最早的院校之一。学校是首批28所国家示范性高职院校之一,首批50所全国毕业生就业经验典型高校之一和全国重点建设的31所示范性职业技术学院之一。2014年被评为全国职业教育先进单位、国家技能人才培育突出贡献单位。2017年8月,学院入选为教育部第二批现代学徒制试点单位。截至2017年11月,学院占地面积1630亩,设有16个二级学院,开设有73个高职专业,3个本科联办专业;4个国家级
已赞过