喜欢一个人有错吗

1个回答
摘要 亲爱的您好呀!喜欢一个人有错吗亲亲,喜欢一个人并有没有错,我们每个人都有爱和被爱的权利。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
喜欢一个人有错吗
亲爱的您好呀!喜欢一个人有错吗亲亲,喜欢一个人并有没有错,我们每个人都有爱和被爱的权利。
亲亲~喜欢一个人没有错,人都是有七情六欲的,有情感的,喜欢一个人是再正常不过了,但是喜欢上错的人那问题就很大了,如果你喜欢上一个有家庭的人的话,这样是非常不好的,可能最终会导致三个人的感情都破裂,并且一辈子都好不了的,所以也要好好看看喜欢的人是什么背景吧
亲爱的~喜欢一个人没有错,只是喜欢一个不该爱的人会非常痛苦,但喜欢一个人绝对没错,喜欢是发自内心的,是不由的产生的,那是真实的感觉。喜欢一个人就要你用心去爱,无论遇到多大的困难,只要俩个人互相扶持,互相鼓励,一定可以有个美好的结局。爱一个人或喜欢一个人并没有错。只是看你的看法是怎么样的。任何一件事都不可以插队的,包括感情在内。如果你喜欢一个人,就尽量去喜欢吧。你要选择公开或暗恋并不会防碍到别人。但,如果你喜欢的对象已经有对象了,如果甘愿排队的话,就记得要守规矩了。不想排队就自动弃权吧。