女孩子说不会做饭怎么回复

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答:亲,如果两位关系还不错可以这么说:您可以这么说“我会做啊,我做饭很好吃的。你要是想吃的话,我可以做给你吃。你要不要学一下。你要是不喜欢的话也可以不学的。这样说就不会显得你很尴尬了。你也可以说,我可以做给你吃啊,你想吃什么我都可以做给你吃的。”这样说的话,就不会显得你很尴尬了。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
女孩子说不会做饭怎么回复
亲亲,您好。很高兴为您解答:亲,如果两位关系还不错可以这么说:您可以这么说“我会做啊,我做饭很好吃的。你要是想吃的话,我可以做给你吃。你要不要学一下。你要是不喜欢的话也可以不学的。这样说就不会显得你很尴尬了。你也可以说,我可以做给你吃啊,你想吃什么我都可以做给你吃的。”这样说的话,就不会显得你很尴尬了。
亲,您好,恋人关系可以:1、不会做饭没关系,我会做饭我来做。2、我做的不一定好吃,但是我愿意做最好的给你吃。3、你不会做饭,那太好了,我刚好会,我来做。4、女孩子的手怎么能用来做饭呢,我的手粗糙,我来。5、我来做饭,你负责吃。
女生说我倒要看看你是怎么宠我的
亲,您好,幽默回答1、自然要养你,一辈子。2、哥哥养你!吃住玩全包!3、好啊,不过你要减减肥。4.好啊,正好最近养猪很赚钱。5、你太自私了,我们的孩子也要养!6、养啊,我负责挣钱养家,你来貌美如花。7、如果你不介意我会把你宠坏的话,我可以养你一辈子。8、如果你不介意要给我的(宠物,狗,猫……….)当妈妈的话,我可以养你一辈子哦。