有成都户口没有社保的可以购房嘛

刘胜清
法律分析:这个根据不同地区情况是不一样的,要分市县区等级不同,规定不同。按成都市市区来说,只有户口没有社保是可以购置房屋的,但数量会有一定限制。可以,但限制是首套房。欲在成都购房的本地人,若没有缴纳社保的,只能购买一套房屋,对于那些欲在成都购房落户的外地人,若没有缴纳社保,则只能通过其他的方式办理落户手续。

法律依据:《商品房销售管理办法》
第六条 商品房预售实行预售许可制度。
商品房预售条件及商品房预售许可证明的办理程序,按照《城市房地产开发经营管理条例》和《城市商品房预售管理办法》的有关规定执行。
第七条 商品房现售,应当符合以下条件:
(一)现售商品房的房地产开发企业应当具有企业法人营业执照和房地产开发企业资质证书
(二)取得土地使用权证书或者使用土地的批准文件(三)持有建设工程规划许可证和施工许可证
(四)已通过竣工验收(五)拆迁安置已经落实
(六)供水、供电、供热、燃气、通讯等配套基础设施具备交付使用条件,其他配套基础设施和公共设施具备交付使用条件或者已确定施工进度和交付日期(七)物业管理方案已经落实。