五菱宏光s1.2蓝牙怎么使用?

1个回答
摘要 五菱宏光蓝牙连接的方法是:1、先开启蓝牙手机与车载蓝牙。2、在手机蓝牙页面见到检索机器设备字眼,随后点一下连接。3、再看手机里面显示的的车载蓝牙,键入匹配码,一般默认设置是1234或0000或1111。4、不一会就可以见到车载蓝牙上显示的已连接字眼就可以进行五菱宏光手机蓝牙的联接了。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
五菱宏光s1.2蓝牙怎么使用?
五菱宏光蓝牙连接的方法是:1、先开启蓝牙手机与车载蓝牙。2、在手机蓝牙页面见到检索机器设备字眼,随后点一下连接。3、再看手机里面显示的的车载蓝牙,键入匹配码,一般默认设置是1234或0000或1111。4、不一会就可以见到车载蓝牙上显示的已连接字眼就可以进行五菱宏光手机蓝牙的联接了。
五菱宏光选用当下比较火的双U前脸设计方案和立体式直瀑式不锈钢进气口,不但让车前一部分看起来更为时尚潮流炫酷,另外也继承了通用性车型的一些特点。显眼的鹰眼侠晶钻车大灯和翎形晶钻雾灯,进一步提高了车子的级别感。汽车发动机机盖上突起两根刚劲有力的线框,视觉效果上具备极强的运动感。五菱宏光的车身设计方案展现了一款商务车型应该有的沉稳。
你这个需要买蓝牙辅助器。
不能直接连接蓝牙吗
你这个车不能没有大屏。需要蓝牙辅助器用
好的
辅助去可以连接手机蓝牙吗?
亲是的蓝牙辅助器看可以的哦可以的哦