为什么移动WiFi无法上网

1个回答
摘要 可能是手机欠费引起的。可能是路由器里被限速了或者路由器没拨上号,进后台改一下,重新拨号即可。
1. WiFi信号不论是否有网络,手机等设备均可以进行连接。用户连接WiFi后无法使用网络,首先要确认您的宽带线路是否通畅。可以查看下宽带猫的指示灯是否有Los红灯闪烁,如果有就是宽带故障,所以路由器的WiFi不能使用网络。
2. 上不了网可能是网不好,可以将移动网络切换到无线网络。也可能是因为后台运行的软件数量太多,上滑中间按钮,点击屏幕下方的“叉”关闭后台程序。或者长按手机电源键,将手机重启一遍即可。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
为什么移动WiFi无法上网
你好关于为什么移动WiFi无法上网您可以查看以下内容哦亲
可能是手机欠费引起的。 可能是路由器里被限速了或者路由器没拨上号,进后台改一下,重新拨号即可。 1. wifi信号不论是否有网络手机等设备均可以进行连接的,用户连接wifi后无法使用网络首先要确认您的宽带线路是否通畅,可以查看下宽带猫的指示灯是否有los红灯闪烁,如果有就是宽带故障所以路由器的wifi不能使用网络。 2. 上不了网可能是网不好,可以将移动网络切换到无线网络。 也可能是因为后台运行的软件数量太多,上画中间按钮。点击屏幕下方的“叉”关闭后台程序。或者长按手机电源键,将手机重启一遍即可。
我用的不是路由器
移动wifi吗亲
是那种小型的移动
WiFi
这种里面都有电话卡的亲
您里面的电话卡是不是欠费了亲
没欠费,但是如果我没有电话卡就用不了了是吧
对的亲
您可以进后台管理页面查看报错内容哦亲
但是我现在没有欠费也用不了啊
您可以进后台管理页面查看报错内容哦亲
您可以将移动wifi中的卡取出来插到手机查看网络是否正常哦亲
我这个是USB接口的也有卡嘛
有的亲
这种东西必须有的亲