准考证号写错有成绩吗

1个回答
摘要 准考证号写错有成绩吗回答如下:没有的亲,但只要其他的信息也对还有成绩的亲,准考证号填错了,一般来说是没有成绩的但是如果你已经确认准考证号填错了,那可以把你填错的号和考场号,座位号告知学校老师,通过教育局来解决这个问题对于类似于中高考这样严肃的考试,一定要小心,把准考证号填准确了如果确定填错了,那就赶紧想办法解决,先和学校老师沟通,学校老师会想办法的,不要等着成绩出来时让他人发现两个一样的准考证号,这样会先按作弊方式处理等
咨询记录 · 回答于2022-11-06
准考证号写错有成绩吗
执业药师考完发现准考证写错了怎么办
准考证号写错有成绩吗回答如下:没有的亲,但只要其他的信息也对还有成绩的亲,准考证号填错了,一般来说是没有成绩的但是如果你已经确认准考证号填错了,那可以把你填错的号和考场号,座位号告知学校老师,通过教育局来解决这个问题对于类似于中高考这样严肃的考试,一定要小心,把准考证号填准确了如果确定填错了,那就赶紧想办法解决,先和学校老师沟通,学校老师会想办法的,不要等着成绩出来时让他人发现两个一样的准考证号,这样会先按作弊方式处理等
资料拓展:现代考试设计越来越科学,从制度和流程上对这类可能出现的失误给予了解决,比如考研初试的条形码,就是防止考生填涂错误导致没有成绩的有效措施。条形码把考生姓名和考号一一对应了,贴在答题卷上,就是有效的身份识别。在阅卷中,一旦发现条形码与考生的填涂不匹配,就可以归入“问题件”的行列,即便机器统计分数时候有遗漏,也可以通过人工的方式把遗漏找出来,最终统计到正确的成绩。所以这么多年考试,几乎没有听说有考生因为准考证号码填涂错误而导致整个科目考试成绩为零分的情况出现。还有什么能够帮到您亲❤️希望能够帮到您❤️祝您生活愉快哟~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
您看一下哦亲❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
我考执业药师
考了是药一写药二的准考证号
亲,是的亲,其他的信息写对也是可以的亲,但建议您联系一下您报名的地方的亲❤️
没有其他信息的,就只有名字
涂的也是按错的涂
这个会通过您报名的信息给您确认的亲,如果不放心只能联系报名地址,或者考点了亲❤️