怎样删除监控录像中的一段

1个回答
摘要 方法二:1.先要确定自己的录像机录像方式是电脑上装采集卡,还是专用的嵌入式硬盘录像机,这两种是不同的。02。我们要注意如果是用这种硬盘录像机的话,想要删除一小段时间的录像是做不到的。我们只能通过格式化硬盘删除里面的所有录像记录才行,但是,我们要注意03。如果是电脑装采集卡的方式录像,录像存储是按时间存储的,只要找到录像储存的那个盘找到你要删除的时间段进行删除。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
怎样删除监控录像中的一段
您好,删除监控录像中的一段解决办法如下:
方法一:进入监控系统主菜单,查询录像或者录像回放,点击进入之后选择你想删除录像的具体的年月日时间段,然后选择画面的通道,之后点击搜索,就会看到有视频文件被搜索出来了,选择视频文件点击删除就可以了。
方法二:1.先要确定自己的录像机录像方式是电脑上装采集卡,还是专用的嵌入式硬盘录像机,这两种是不同的。02。我们要注意如果是用这种硬盘录像机的话,想要删除一小段时间的录像是做不到的。我们只能通过格式化硬盘删除里面的所有录像记录才行,但是,我们要注意03。如果是电脑装采集卡的方式录像,录像存储是按时间存储的,只要找到录像储存的那个盘找到你要删除的时间段进行删除。