中国人寿正式编制待遇

1个回答
摘要 亲,您好,根据查询,中国人寿正式编制待遇如下:中国人寿正式编制平均工资为5894元/月,其中25%的工资收入位于区间3000-4000元/月,19%的工资收入位于区间4000-5000元/月。据分析数据统计,中国人寿正式编制年终奖平均14392元。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
中国人寿正式编制待遇
亲,您好,根据查询,中国人寿正式编制待遇如下:中国人寿正式编制平均工资为5894元/月,其中25%的工资收入位于区间3000-4000元/月,19%的工资收入位于区间4000-5000元/月。据分析数据统计,中国人寿正式编制年终奖平均14392元。
中国人寿养老险江苏省分公司年金管理岗待遇咋样
享受五险一金、企业年金、补充商业保险、带薪年休假等全面福利保障
亲,中国人寿养老险江苏省分公司年金管理岗待遇如下:工资区间:5k-50k元/月;最多人拿:5k-8k,图表数据是根据统计找工易网企业发布的职位信息数据所得,平均工资数据受用户刷新、分享等多种原因有所差异,数据仅供参考。享受五险一金、企业年金、补充商业保险、带薪年休假等全面福利保障
中国人寿养老险江苏省分公司全称中国人寿养老保险股份有限公司江苏省分公司,成立于2009年,位于江苏省南京市,是一家以从事农副食品加工业为主的企业。通过天眼查大数据分析,中国人寿养老保险股份有限公司江苏省分公司参与招投标项目18次;此外企业还拥有行政许可3个。风险方面共发现企业有天眼风险信息31条。
该公司经营范围如下:团体养老保险及年金业务;个人养老保险及年金业务;短期健康保险业务;意外伤害保险业务;上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务;经中国保监会批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)