手机一直显示流量在使用

1个回答
摘要 您好亲 很高兴解答您的问题呢 ,手机一直显示流量在使用产生这个提示的原因,有可能是您手机上设置了网络提醒之类的服务,您可以在您的手机相应设置中进行修改或者更新,即可正常使用。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
手机一直显示流量在使用
您好亲 很高兴解答您的问题呢 ,手机一直显示流量在使用产生这个提示的原因,有可能是您手机上设置了网络提醒之类的服务,您可以在您的手机相应设置中进行修改或者更新,即可正常使用。
是不是手机有后台程序 在使用流量 亲
系统延迟手机关闭移动数据功能之后是不会继续消耗流量的,显示消耗流量的原因可能是由于系统延迟,可以等待片刻后再查看,也可以直接打电话问下运营商客服,看每个月的移动数据产生在哪里,是怎么扣除的流量
后台软件影响现在手机里会有类似扣流量的后台软件之类的,建议查找并关闭该软件的后台运行。也可以把手机升级最新的系统,然后恢复出厂设置,然后重新插卡使用看还是不是无缘无故跑流量的情况发生。数据后台问题如果是手机一直在跑流量,没有开任何程序。这是因为虽然有些程序虽然已经关闭,但是在后台依然会产生数据流量,可以通过手机管家来禁用一些应用的后台,这样就不会产生多余的流量了。