怎样知道一个男人心里有没有你?

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答,据了解知道一个男人心里有没有你的办法是:他在乎你的一举一动,他会因为你而改变自己,把所有的空余时间都给你,和你一起憧憬未来。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
怎样知道一个男人心里有没有你?
亲~您好,很高兴为您解答,据了解知道一个男人心里有没有你的办法是:他在乎你的一举一动,他会因为你而改变自己,把所有的空余时间都给你,和你一起憧憬未来。
他的心里有你,才对你的一举一动都很在乎,哪怕你一句很随意的话,他也会放在心上。真心爱你的人,愿意在你面前低头,即便他是一个很暴躁的人,但是看到你,他也会变得温柔。爱你的男人,不管多么忙碌,都会想办法陪伴你,发微信给你,送礼物给你。他挤出更多的空余时间,陪着你。浪漫的爱情,是需要成本的,不是天天生活在想象之中。他很爱你,就会想办法改变生活现状,从来不会变成一个不思进取的人。
好的
方便把你们双方的聊天记录发给老师看看吗?
老师可以给你看看对方对你有没有感觉。