英国签证申请后再申请申根签证可以吗

1个回答
摘要 亲,您好!可以。申请英国签证的同时,可以再办理申根签证。这个是没有问题的。不用担心。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
英国签证申请后再申请申根签证可以吗
亲,您好!可以。申请英国签证的同时,可以再办理申根签证。这个是没有问题的。不用担心。
亲,您好!英国与比利时有签证协议,可以通过英国签证中心同时申请英国、比利时申根签证。目前仅在北京、上海、广州开放。按照要求准备好所需资料,前往英国签证中心递交即可!其他申根国家签证需要分别申请。
申根签证,是一个可以让我们在签证有效期内出入所有申根国家的签证。申根国家共有26个,包括:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、希腊、冰岛、意大利、德国、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、列支敦士登、卢森堡、波兰、荷兰、斯洛伐克、匈牙利、斯洛文尼亚、捷克、马耳他、拉脱维亚、立陶宛和爱沙尼亚。 只要你的申根签证成功批下来,以上这些申根国家均可前往。
亲,首先,以上提到的所有申根国家均有其官方的签证办理网站,网站上写有很清楚的申请方法及材料要求,同时也可以确保你是跟着最新的签证政策去递交申请。大家可以直接在Google上搜索“国家名称+使馆或签证”的字眼,举个例子:如果你想申请法国申根签,可以搜索“French Embassy UK”或“French Visa UK”。