电脑之前玩游戏不卡现在变卡

1个回答
摘要 ,你好很高兴为你解答,我是您的在线解答老师,电脑之前玩游戏不卡现在变卡的方式如下:1,电脑中毒是造成电脑卡顿的主要原因;解决的方法,安装个好点的杀毒软件,例如腾讯电脑管家,诺顿,卡巴斯基等等。2,还有就是电脑里面的运行的软件和残留的系统垃圾太多,cpu运行不了造成的。解决的方法;安装个安全管理的软件删除不用的软件,清理电脑里面的系统垃圾节约时间的运行就可以了,例如腾讯电脑管家,金山卫士等等。3, 就是电脑配件的问题,如cpu过热,电脑会卡,内存条小,电脑会卡,硬盘老化等等。解决的方法,适当的换电脑里面的配件等等,如内存条,cpu等等。希望我的回答能够帮助到你,如果您还有其他疑惑可以继续提问哦,如果您的问题已经解决,麻烦亲给个赞,您的肯定是我最大的动力,感谢亲的大力支持,么么哒么么
咨询记录 · 回答于2023-01-03
电脑之前玩游戏不卡现在变卡
,你好很高兴为你解答,我是您的在线解答老师,电脑之前玩游戏不卡现在变卡的方式如下:1,电脑中毒是造成电脑卡顿的主要原因;解决的方法,安装个好点的杀毒软件,例如腾讯电脑管家,诺顿,卡巴斯基等等。2,还有就是电脑里面的运行的软件和残留的系统垃圾太多,cpu运行不了造成的。解决的方法;安装个安全管理的软件删除不用的软件,清理电脑里面的系统垃圾节约时间的运行就可以了,例如腾讯电脑管家,金山卫士等等。3, 就是电脑配件的问题,如cpu过热,电脑会卡,内存条小,电脑会卡,硬盘老化等等。解决的方法,适当的换电脑里面的配件等等,如内存条,cpu等等。希望我的回答能够帮助到你,如果您还有其他疑惑可以继续提问哦,如果您的问题已经解决,麻烦亲给个赞,您的肯定是我最大的动力,感谢亲的大力支持,么么哒么么
我是新买的电脑
之前都很流畅
什么牌子
华为的
从哪里买的
你这和电脑没关系
就门店买的
你这被坑了,电脑拆开,看看内部的硬件是不是老的