c罗比赛哪里可以看

1个回答
摘要 目前沙特阿拉伯超级联赛只由SSC(沙特体育公司)在当地转播。对于其他国家来说,没有合法的渠道在电视上或通过流媒体观看比赛,因为他们的转播权在世界其他地方没有商业化。不过在这种背景下,考虑到C罗带来的巨大粉丝群和关注流量,可能会推动沙特体育公司对外销售转播权。比如国内的官方电视媒体以及体育互联网媒体,是否会在今年协商购买转播权还不得而知。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
c罗比赛哪里可以看
利利雅得胜利直播在哪里观看
利雅得胜利在哪里观看
我靠骗钱的呐
亲亲您可以去b站搜索利雅得胜利
目前沙特阿拉伯超级联赛只由SSC(沙特体育公司)在当地转播。对于其他国家来说,没有合法的渠道在电视上或通过流媒体观看比赛,因为他们的转播权在世界其他地方没有商业化。不过在这种背景下,考虑到C罗带来的巨大粉丝群和关注流量,可能会推动沙特体育公司对外销售转播权。比如国内的官方电视媒体以及体育互联网媒体,是否会在今年协商购买转播权还不得而知。
但是b站有录屏,没有直播哈
还有一个途径就是下载懂球帝
龙珠直播也可以