miui14开发版切换稳定版

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答1 首先在设置主页面找到“我的设备”,点击进入设备详情页面。2、在设备详情页面中,点击“MIUI版本”进入系统版本的详情页面。3、在版本详情页面的右上角,点击三点图标展开菜单选项。4、在展开的版本菜单选项中提供了两种版本更换方法“手动选择安装包”和“切换为稳定版”,正常情况下使用一键切换为稳定版更加快捷高效。(演示使用一键切换为稳定版的方法)5、点击切换版本后页面会有安全提示,此时需要注意手机已备份重要数据,点击”确定“后即可开始切换为稳定版。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
miui14开发版切换稳定版
亲,您好,很高兴为您解答1 首先在设置主页面找到“我的设备”,点击进入设备详情页面。2、在设备详情页面中,点击“MIUI版本”进入系统版本的详情页面。3、在版本详情页面的右上角,点击三点图标展开菜单选项。4、在展开的版本菜单选项中提供了两种版本更换方法“手动选择安装包”和“切换为稳定版”,正常情况下使用一键切换为稳定版更加快捷高效。(演示使用一键切换为稳定版的方法)5、点击切换版本后页面会有安全提示,此时需要注意手机已备份重要数据,点击”确定“后即可开始切换为稳定版。
MIUI开发版切换稳定版步骤依次点击:手机设置 -> 我的设备 -> MIUI版本 -> 右上角菜单“切换为稳定版”。接着提示备份数据和操作确认,然后等待下载刷机包,完成后点击确认切换版本
没有稳定版呢。
还在吗
系统更新到最新版
亲,因为开发版是安卓12,稳定版是安卓11,无法切换。只有系统有稳定版的才能更换