专本套读含一般费用多少

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,专本套读的费用也就是专科的费用加上本科的费用,成考的费用大概的7-9k,开放大学的费用大概在5-8k,自考如果是自学的花,费用不多大概2-3k,但是难度较大。报班的话,专业不同费用也会有所不同,大概会在8-9k其中包含了教材分和服务费学费等。所以专本套读的总体的费用大概在1-2w左右。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
专本套读含一般费用多少
您好亲,很高兴为您解答,专本套读的费用也就是专科的费用加上本科的费用,成考的费用大概的7-9k,开放大学的费用大概在5-8k,自考如果是自学的花,费用不多大概2-3k,但是难度较大。报班的话,专业不同费用也会有所不同,大概会在8-9k其中包含了教材分和服务费学费等。所以专本套读的总体的费用大概在1-2w左右。
专本套读也叫专本同读,也就是说学生在读专科的同时学习本科阶段的课程,通过参加自学考试,完成本科考试科目之后,专科毕业的同时收获高等教育本科的文凭,即双学历文凭。专本套读和常规的专科升本科途径相比,可以节省1.5年左右的时间,大大加快了拿证速度,是现在很多高中学历人群提升快速提升本科文凭的首选方式,zui终获得的证书也国家承认,学信网终身可查的。
哪个的含金量大和社会认可度最高
你是指和什么对比呢?
开大大学、自考、成考
您现在是要专升本还是还没考?
我现在是想专本套读,不知道选那个比较好
时间多吗?
完全自由安排的话可以直接大学,或者自考
在职,每天有3-5个小时以上
那你就安排自考
时间就不会占用很多
或者可以报个班
就会比较系统的带你
好的,谢谢
好的,了解
有什么问题随时问我
已赞过