月桂醇聚醚硫酸酯铵和月桂醇聚醚硫酸酯钠有什么区别?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答月桂醇聚醚硫酸酯铵和月桂醇聚醚硫酸酯钠区别是,月桂醇聚醚硫酸酯钠又叫做聚氧乙烯醚十二醇硫酸酯钠,简称AES,分子结构内有连续的乙氧基-CH2CH2O-.月桂醇硫酸钠就是十二醇硫酸酯钠,一般简称K12或者LS
咨询记录 · 回答于2022-10-21
月桂醇聚醚硫酸酯铵和月桂醇聚醚硫酸酯钠有什么区别?
亲亲,很高兴为您解答月桂醇聚醚硫酸酯铵和月桂醇聚醚硫酸酯钠区别是,月桂醇聚醚硫酸酯钠又叫做聚氧乙烯醚十二醇硫酸酯钠,简称AES,分子结构内有连续的乙氧基-CH2CH2O-.月桂醇硫酸钠就是十二醇硫酸酯钠,一般简称K12或者LS
月桂醇苯甲酸钠和月桂醇聚醚硫酸酯钠是一样的吗
亲亲,不一样的哟
亲亲,月桂醇,又名十二醇,因zui初从月桂树皮中提取而出得名。具高级伯醇的化学反应xing。几乎无du。月桂醇避免与氧化剂、酸、酸xing氯化物、酸酐接触。苯甲酸钠,也称安息香酸钠,是一种有机物,化学式为C7H5NaO2,是一种白se颗粒或晶体粉末,无臭或微带安息香气味,味微甜,有收敛味,相对分子质量为144.12,在空气中稳定,易溶于水,其水溶液的pH值为8,可溶于乙醇
这些洗发水含有这些容易脱发吗
亲亲,会的哟
什么洗发水控油不脱发
亲亲,含有无硅油的洗发水哟