港币怎么兑换成人民币?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。港币兑换人民币,可以在以下地方进行兑换:1、银行:只要挂有“外币兑换”标志的银行营业厅都可以提供港币兑换人民币业务,现在很多银行都可以直接兑换港币,无需预约,直接到银行柜台办理即可,银行工作人员,会实时根据中行更新外汇牌价进行兑换。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
港币怎么兑换成人民币?
你好,很高兴回答你的问题。港币兑换人民币,可以在以下地方进行兑换:1、银行:只要挂有“外币兑换”标志的银行营业厅都可以提供港币兑换人民币业务,现在很多银行都可以直接兑换港币,无需预约,直接到银行柜台办理即可,银行工作人员,会实时根据中行更新外汇牌价进行兑换。
2、可以在带兑换标志的便利店,找店员进行兑换。