银行卡号被别人知道危险吗

1个回答
摘要 亲!您好!很高兴为您解答!银行k号被别人知道危险。银行k号泄露了是有危险的,因为现在个人信息的保密xing比较差,如果被人同时知道了银行k号、手机号、s份z号等信息,那么可能会发生账户资金被盗或者网络诈p,所以对于银行k号、s份z号之类的个人信息zui好不要轻易泄露给他人。不过一般情况下,只知道银行k号不知道密码,是无法在ATM机上取款的,相对而言还是安全的。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
银行卡号被别人知道危险吗
亲!您好!很高兴为您解答!银行k号被别人知道危险。银行k号泄露了是有危险的,因为现在个人信息的保密xing比较差,如果被人同时知道了银行k号、手机号、s份z号等信息,那么可能会发生账户资金被盗或者网络诈p,所以对于银行k号、s份z号之类的个人信息zui好不要轻易泄露给他人。不过一般情况下,只知道银行k号不知道密码,是无法在ATM机上取款的,相对而言还是安全的。
亲,信用卡后安全码,借记卡正面的三位安全码一定要保管好,不要泄漏。别人知道了卡号或其它信息后,可以变更交易密码或更换银行k以保证卡内资金的安全。由于科学技术的飞速发展,特别是电子计算机的运用,使银行k(BankCard)的使用范围不断扩大。不仅减少了现金和支票的流通,而且使银行业务由于突破了时间和空间的限制而发生了根本xing变化。