自己处在高三但非常喜欢他,我应该要告白吗

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您的问题。最后我想说,如果是高三,我建议还是不要表白,真的,高三的我们大部分时间都是学习,在情感方面还是知之甚少,不要让以后的自己对现在的表白后悔。而且我觉得高三马上就要毕业了,表白的话只会给对方跟咱们留下遗憾,因为到最后只能是情感,情感没有谈好,学习学习也没有谈好,因为高三级毕业季就是分手季,你们能保证你们能考入同一所大学吗?这其实并不是嘴上说说,那么简单是很不容易很难的,所以我觉得这个时候还是要以学业为重,先好好学习。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
自己处在高三但非常喜欢他,我应该要告白吗
你好,很高兴回答您的问题。最后我想说,如果是高三,我建议还是不要表白,真的,高三的我们大部分时间都是学习,在情感方面还是知之甚少,不要让以后的自己对现在的表白后悔。而且我觉得高三马上就要毕业了,表白的话只会给对方跟咱们留下遗憾,因为到最后只能是情感,情感没有谈好,学习学习也没有谈好,因为高三级毕业季就是分手季,你们能保证你们能考入同一所大学吗?这其实并不是嘴上说说,那么简单是很不容易很难的,所以我觉得这个时候还是要以学业为重,先好好学习。
那他已经读大一了呢
那我更不建议你去跟对方表白了,因为大学里面其实并不是那么纯洁的。有可能他同时跟好几个女生在聊天,你只是其中一个而已。不要觉得我话说的很难听,因为我现在就是一个大三的学生。是是是是这样的,在大学里面因为已经考上大学了,所以更多的时间去玩一些业余的东西,很多事情是我们想象不到的。
但是我感觉他还是有点喜欢我的
那我觉得咱们就可以跟对方表明一下咱们的心意。
现在还不明白对方是怎么想的,如果一直把这个事情憋到心里,我觉得以后咱们也肯定会后悔的,所以我觉得如果你真的想跟对方说的话,咱们也是可以跟对方表白的。
看看对方的反应。