高中都有什么专业

1个回答
摘要 高中只有普通高中和职业高中,普通高中就学习文化知识,职业高中在学习文化知识的同时,也要学习职业技能方面的知识
咨询记录 · 回答于2022-06-26
高中都有什么专业
同学你好,你确定是高中都有什么专业吗?
高中只有普通高中和职业高中,普通高中就学习文化知识,职业高中在学习文化知识的同时,也要学习职业技能方面的知识
那职业高中都有哪些专业
职高的学生不仅需要学习高中的基本课程(语数外、体育、信息技术、公共艺术、物理、化学等),还要学习专业知识(与所学专业相关),而种植、养殖、电子电工、商贸、英语、护理、建筑、汽修、动漫、计算机、音乐、幼师、机电等都是职业高中开设的专业。
同学你好,不同的职业高中开设的专业不一样,大致都是这些,希望可以给你有所帮助
那计算机这类的专项都是干嘛的
同学你好,计算机之类的专项都是学习一些有关计算机专业的技能知识,然后再参加高考时可以参加对口招生
已赞过