提升(+),是加强基层治理体系和治理能力现代化建设的重要一环。

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-27
提升(+),是加强基层治理体系和治理能力现代化建设的重要一环。
您好,很荣幸为您解答。基层治理。答案为;基层治理。温馨提示:中共中央、国务院印发的《关于加强基层治理体系和治理能力现代化建设的意见》,提出要建立“党组织统一领导、政府依法履责、各类组织积极协同、群众广泛参与,自治、法治、德治相结合的基层治理体系”“提高基层治理社会化、法治化、智能化、专业化水平”。基层是建强与巩固国家治理体系和治理能力的重要基石,作为党委和政府服务群众的“最后一公里”,“基层强则国家强,基层安则天下安”,以党建引领、防治结合、顺应民心为抓手,推进新时代基层治理现代化建设至关重要。希望我的回答对您有帮助!
已赞过