10万能开什么店

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答10万能开什么店是 开餐饮店,十万块钱投餐饮是最稳的,投其他的都有很大风险,也不容易建成事业,但餐饮不一样,从店面开业的那天起,属于你的人生事业就开启了,要开餐饮店的话推荐这几个1炸鸡2汉堡3奶茶饮品4营养早餐5特色面食6特色小吃现在做什么样的生意都需要一定的本钱的,如果本钱越大,做的生意规模就越大,如果你只有十万块钱的话,我最好劝你做一些小本生意,比如说找一个门面就做一个小面条的生的声音,因为每天这样的门店可以给你带来的收入也是不错的,基本上可以做到每天2000块钱的营业额,纯利润也在500块钱左右十万元适合做什么生意?现在这种长行啊,真的很难做生意哦,如果是你教你的十万元去投资,想做一门生意的话,现在在线下真的有点难做,你可以选择饮食这一方面哦,比如说做蛋糕哈,这样真的还挺好的,个人推荐去学做蛋糕,这一行能吃得通10万块钱可以做的生意有很多,比如说在小城镇摆地摊卖小吃,衣服,日用百货,水果,卖菜等等,这生意的启动资金都用不了10万,不过市场小,资金回笼慢,还要能吃苦,像卖小吃水果和蔬菜这一类的生意要起的特别早去进货,回来还要整理分类销售很繁琐,所以10万可以做的有很多,要仔细选择
咨询记录 · 回答于2022-10-08
10万能开什么店
亲,你好,很高兴为您解答10万能开什么店是 开餐饮店,十万块钱投餐饮是最稳的,投其他的都有很大风险,也不容易建成事业,但餐饮不一样,从店面开业的那天起,属于你的人生事业就开启了,要开餐饮店的话推荐这几个1炸鸡2汉堡3奶茶饮品4营养早餐5特色面食6特色小吃现在做什么样的生意都需要一定的本钱的,如果本钱越大,做的生意规模就越大,如果你只有十万块钱的话,我最好劝你做一些小本生意,比如说找一个门面就做一个小面条的生的声音,因为每天这样的门店可以给你带来的收入也是不错的,基本上可以做到每天2000块钱的营业额,纯利润也在500块钱左右十万元适合做什么生意?现在这种长行啊,真的很难做生意哦,如果是你教你的十万元去投资,想做一门生意的话,现在在线下真的有点难做,你可以选择饮食这一方面哦,比如说做蛋糕哈,这样真的还挺好的,个人推荐去学做蛋糕,这一行能吃得通10万块钱可以做的生意有很多,比如说在小城镇摆地摊卖小吃,衣服,日用百货,水果,卖菜等等,这生意的启动资金都用不了10万,不过市场小,资金回笼慢,还要能吃苦,像卖小吃水果和蔬菜这一类的生意要起的特别早去进货,回来还要整理分类销售很繁琐,所以10万可以做的有很多,要仔细选择
你好
田田小象这是个正规品牌吗?
是的
这个品牌投资下来需要多少钱,房租大概在每月3000块
8万左右的
利润有多少
20左右
百分20
净利润吗亲
是啊