QQ游戏怎么下不出来呢?安装完了老是说安装包失败,说什么检查网络.怎么回事阿?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-18
QQ游戏怎么下不出来呢?安装完了老是说安装包失败,说什么检查网络.怎么回事阿?
# QQ游戏下不出来的原因 亲!您好,很高兴为您解答。 亲!您好,很高兴为您解答。QQ游戏下不出来安装完了老是说安装包失败,说检查网络.原因如下: - 如果是下载安装包的话,你的网不行,要不然你就用另一个浏览器,然后把QQ游戏从官网上下一个安装包。 - 如果是下载好了,安装不了,那有可能你的C盘不够大,所以下不了。 - 你要是想要下载D盘或者什么盘要注意盘的大小,还有C盘如果不够也不行。 1. 可能是由于网络不通畅: 建议你换个时段或网络再登录进行游戏,并关闭防火墙等软件; 2. 也可能是游戏文件被文件损坏: 建议先对你杀毒,卸载原先的游戏大厅及所有QQGAME游戏(最好从添加删除程序处进行完全卸载),然后进入qq游戏主页重新下载并更换路径来安装最新版版游戏大厅及QQ游戏,建议更换一下安装路径(如:原来安装在C区,这次你可以安装在D区或E区)。 希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?